首页 > 金职新闻

民革金职院支部组织党员观看纪念辛亥革命110周年大会

来源:民革金职院支部作者:李泓冰时间:2021-10-09浏览:14设置


化爱国主义教育,弘扬辛亥革命精神109上午10民革金职院支部组织民革党员在金职院统战之家集中收看了纪念辛亥革命110周年大会直播,共同缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,共同学习他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神。

   

   

期间,民革党员认真聆听了习近平总书记重要讲话,重温了辛亥革命伟大曲折的历史背景和深远重大的历史意义,回顾了中国共产党继承孙中山先生革命事业,团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,感悟了“中国共产党人是孙中山先生革命事业最坚定的支持者、最忠诚的合作者、最忠实的继承者。只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦”的深刻内涵。

以史为鉴,开创未来,历史给人以启示,给人以智慧,给人以力量通过此次学习,民革党员进一步坚定了理想信念,激发了爱国情怀,大家纷纷表示,要深入学习百年党史,传承和发扬革命精神,认真履行岗位职责,为基层支部工作添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴而奋斗!

(审核、编辑 章静)

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/