首页 > 金职新闻

伟大建党精神从哪来——商学院国贸电商党支部开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课

来源:商学院(金义网络经济学院)作者:施学良时间:2021-10-01浏览:27设置

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻学习和领会伟大建党精神,9月30日,商学院党委负责人以《伟大建党精神从哪来》为题,为国贸电商党支部全体师生党员和入党积极分子上了一堂专题党课。


   


   

党课主要讲述了伟大建党精神的四个来源——马克思主义、五千多年的中华文明、实现民族复兴的伟大梦想和党自我革命的鲜明品格,并由此展开,勉励全体师生党员和入党积极分子要铭记党的百年奋斗历程,主动思考如何传承弘扬伟大建党精神,在实学实干中实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,充分展现商院学子奋发有为的精神风貌,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!

课后,同志们纷纷表示,通过这次党课更深刻地认识了伟大建党精神的丰富内涵,并从革命先烈的执着信仰和追求中汲取了精神动力,今后要不断坚定理想信念,牢记初心使命,保持昂扬斗志,把党史学习与实际工作有机结合,为学院建设添砖加瓦。

(审核、编辑 章静)

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/