首页 > 金职新闻

创业校友送清凉 口口甘甜润心田

来源:机电工程学院作者:杨昂刚时间:2021-09-30浏览:11设置

9月下旬正是金职院新生军训的日子,虽然已经入秋,但天气还是非常炎热。近日,学校21届创业校友储睿带着50箱共1200瓶矿泉水回到母校,来到军训场慰问正在军训的1000名新生,为大家送来清凉关怀。


    


    

机电工程学院军训团共有17个连队,为了不影响大家训练,储睿和送水志愿者们一直在原地等待,直到连队休息时间才将矿泉水一一送到新生手中。每到一个连,储睿都与学弟学妹们亲切交流,鼓励大家不畏风雨、磨练意志、挑战自我。部分大一新生对他的创业经历感兴趣,储睿便从创业准备、校内创业政策、创业店铺申请等各个方面,对他们进行了详细介绍。


    

   


   

 “我大一时就萌生了创业想法,在学习创业过程中得到了学校和学院很大的支持和帮助,所以我送所有学弟学妹一瓶水,希望他们体验到我们学院是个温馨的大家庭。另外,也想鼓励他们在军训时能刻苦训练,在将来能不断拼搏,为机电‘双高’建设做出贡献”,储睿表示。



[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/