首页 > 金职新闻

光盘行动新玩法

来源:商学院(金义)作者:卜晓斌时间:2020-09-18浏览:11设置

近日,商学院(金义)在金义校区餐厅推出了一则光盘新规。在这个规定下,老师同学们开启了光盘“集卡”游戏。游戏的氛围中,大家提高了光盘热情,还可以获得不少小礼品。



                                 



                           



                         

9月初,商学院(金义)团委便发出了“光盘行动”的倡议书,同时为提高大家参与“光盘行动”的积极性,还启动了光盘行动新玩法——师生们用完餐后,在餐盘回收处的志愿者会给光盘的师生发一张积分卡,累计一定数量的积分卡便可兑换相应的奖品。比如集齐15积分换一个定制铅笔盒;集齐20个积分还可以多换一个定制钥匙扣。

本次活动开展希望通过一些小小的激励措施引导大家进行光盘,让光盘成为一种风尚。“活动开始以来,明显看到大家用餐后餐盘里面少了很多饭菜,大家在取菜的时候也会按需取菜。”活动负责人说道。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/