首页 > 金职新闻

职教之音:抗击疫情,职教人在行动(第14期)

来源:职教之音作者:时间:2020-02-13浏览:10设置


当前,正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,职教人响应党和国家号召,用实际行动弘扬抗击疫情正能量,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控战。“职教之音”推出“抗击疫情,职教人在行动”系列内容,敬请关注。

 

金华职院:护理专业学生抗疫“全家总动员”

“您好,麻烦请摇下车窗,配合测量一下体温。”“请问您近14天是否有去过湖北或者温州?”在台州玉环市白岩高速互通卡口,金华职业技术学院护理专业2018级学生陈晓涵正在认真地进行疫情防控基层志愿服务,工作现场还有她的父母。这么多天的志愿服务以来,这也是他们全家第一次聚在一起。陈晓涵的父母都在医院工作,2月1日被抽调到高速互通卡口进行测温等防控工作。看到父母为防控疫情做出的努力,护理专业的陈晓涵也主动地报名参加疫情防控志愿工作,就这样,一家三口齐上阵,投身疫情防控的第一线。

    

     

新闻链接:https://mp.weixin.qq.com/s/P5CySR5lqzgXrONiw3dj6w

 

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/